Vino Spumante Extra Dry – Antonio Facchin
7,50 €
Non Disponibile
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 11,5%Vol.
Abbinamenti: Formaggi freschi, Secondi di carne rossa
Gradazione: 11,5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Spumante |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 6°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Pedemontana trevigiana. |
---|---|
Vendemmia | Inizio settembre. |
Raccolta uve | Raccolta a mano in cassa. |
Tecnologia adottata | Vinificazione in bianco, fermentazione a temperatura controllata, sosta sui lieviti per lisi. |
Metodo di spuma | Metodo charmat durata da 40 a 60 giorni. |
Forma di allevamento | Silvoz 2,80x1,25. |
Resa per HA | 16000 kg. |
Residuo zuccherino | 13,6 g/l |
Acidità totale | 6 g/l |
Estratto secco | 30,5 g/l |
Pressione | 5,2 bar |
Altre curiosità
Vino color giallo paglierino scarico con riflessi verdognolo, dal profumo fresco delicatamente fruttato, ma che ricorda anche i fiori bianchi. Gusto piacevole e morbido, arrotondato da una lieve nota dolce.